Finden Sie schnell pflanzliches kollagen für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

GELENK PLUS

GELENK PLUS

Gelenk Plus Kapseln Inhalt: 60 Kapseln Glucosaminsulfat, Dimethylsulfon, Chondroitinsulfat, (kein Trennmittel) 2 x 1 Tablette täglich mit viel Flüssigkeit nehmen. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 – 25° C) lagern.
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte, Extrakte, Trockenextrakte ACAI BERRY ACEROLA AGED BLACK GARLIC ALCHEMILLA ALOE VERA AMLA ANDROGRAPHIS ARTICHOKE ASHWAGANDHA ASPARAGUS BACOPA BAMBOO BILBERRY BLACK CUMIN SEED BLACK MACA BLACK PEPPER BOSWELLIA BROKKOLI BUCHU BURDOCK BUTCHERS BROOM CARAWAY CAT'S CLAW CAYENNE PEPPER CELANDINE CHASTEBERRY CINNAMON BARK CITRUS AURANTIUM CRANBERRY CURCUMA DANDELEON DESMODIUM DEVLIS CLAW ECHINACEA PURPUREA EYEBRIGHT FENUGREEK FLAXSEED GARCINIA CAMBOGIA GARLIC GINGER GINKGO BILOBA GINSENG GRAPE SEED GREEN COFFEE BEAN GREEN NETTLE GREEN TEA GRIFFONIA SEED GUARANA GUGGUL HIBISCUS HOPS HORSE CHESTNUT HORSETAIL ICELAND MOSS INDIAN LUNGWORT JUNIPERBERRY KONJAC GUM KOREAN GINSENG LARCH LAVENDER LEMON BALM LICHEN EXTRACT LICORICE MACA MANGO MANGOSTEEN MARIGOLD MORINGA MILK THISTLE MILLET MULBERRY NEEM NETTLE OAT (BETAGLUCAN) OPUNTIA FICUS INDICA PAPAYA PARSLEY PINE NEEDLE PINEAPPLE POLYGONUM CUSPIDATUM POMEGRANATE REISHI RHODIOLA ROSEA ROSEHIP ROSEMARY SAW PALMETTO SCHISANDRA SHATAVARI SHILAJIT SOPHORA JAPONICA ST. JOHN'S WORT STEVIA STINGING NETTLE VALERIAN ROOT
Kartonagen aus Wellpappe

Kartonagen aus Wellpappe

Verpackungen / Kartonagen aus Wellpappe  Wir produzieren jeden Fefco (gängig ist oftmals Fefco 0201)  Wir produzieren alle Maße  Wir können nahezu jede Qualität nutzen  Sie bekommen bei uns jede Stückzahl Schicken Sie uns Ihre Anfrage doch gerne an: anfrage@mk-verpackungsagentur.de
OHLOMAT – JUNIOR 1, 3 und 5 Dosierrinnenwaagen

OHLOMAT – JUNIOR 1, 3 und 5 Dosierrinnenwaagen

Speziell für Kleinverpacker zum halbautomatischen verpacken ihrer Produkte. zum Dosieren von rieselfähigen uns trockenen Produkten Je nach Typ 10 g bis 5.000 g Arbeitstakt bis 15/min Einfache Steuerung über Dosiercomputer
Johannisbrotkernemehl E410

Johannisbrotkernemehl E410

Johannisbrotkernmehl (E410) wird aus dem Samen des Jannisbrotbaumes gewonnen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gele. Aus diesem Grund wird es als Verdickungsmittel eingesetzt. Zudem kann es auch als Stabilisator eingesetzt werden. Johannisbrotkernmehl ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich u.a. häufig in Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Backwaren, Obst- und Gemüsekonserven sowie Speiseeis und Milchmischgetränken wieder.
Bioglanz Kalklöser 500 ml

Bioglanz Kalklöser 500 ml

Entfernt mühelos und gründlich Kalk, Rostflecken und Wasserstein von Sanitäranlagen wie WC, Bidet, Urinal etc. Gebrauchsanweisung: Kalklöser in einem Kunststoffeimer 1:10 mit Wasser verdünnen und mit einem Borsten- oder Säurepinsel auf die verschmutze Fläche auftragen. Bei hartnäckigen Verschmutzungen pur anwenden. Schaum- und Blasenbildung zeigen das Auflösen der Verschmutzung an. Anschließend gründlich mit Wasser abspülen. Für einen langanhaltenden Effekt empfehlen wir, die gereinigte Fläche mit unserem Bioglanz Oberflächenschutz zuversiegeln. Natürlich nur, wenn keine Unfallgefahr besteht (nicht bei Treppenstufen, Sitzf- und Stehflächen). Inhaltsstoffe: < 10% Phosphorsäure, < 5% nichtionische Tenside GEFAHRENHINWEISE: Achtung: Kalklöser nicht auf säureempfindlichen Materialien anwenden. Materialvertäglickeit an verdeckter Stelle prüfen. Kann gegenüber Metallen korrosiv sein. Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/ Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. Bei Kontakt mit der Haut (oder dem Haar): Alle beschmutzten, getränkten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/ duschen. Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.
OHLOMAT – DWR Dosierrinnenwaagen

OHLOMAT – DWR Dosierrinnenwaagen

Computergesteuerte Abfüllwaage mit Zuführung des Produktes über eine oder mehrere Vibrationsrinnen. Zum dosieren von rieselfähigen und trockenen Produkten Je nach Typ von 10 g bis 10.000g Arbeitstakt bis 25/min Einfache Steuerung über Dosiercomputer
BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
L-Carnitin Base

L-Carnitin Base

Wird eine Körpergewichtsabnahme mittels Sport und Diät angestrebt, wird Carnitin als Ergänzung empfohlen, um einen besseren Umsatz der Fettsäuren zu erreichen, da der Stoffwechsel bei Übergewichtigen in der Regel nicht an die körperliche Leistung angepasst ist. Insbesondere Ausdauersportler nehmen L-Carnitin häufig als Nahrungsergänzungsmittel zu sich, da durch die Einnahme von L-Carnitin Leistungssteigerungen erzielt werden können. Diese Leistungssteigerung bezieht sich auf die Regeneration nach einer großen sportlichen Anstrengung. Carnitin wird im Sport daher als einer der am stärksten wirkenden Leistungsförderer und Fatburner gehandelt.
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Lysin

L-Lysin

L-Lysin ist eine essentielle, proteinogene Aminosäure.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.